コメント

退会ユーザー
なりました!💛
そして産後便秘に戻りました🤣

ペコちゃん元保育士
わたしは出産間際に快便になって、4日ほど続いてそれが陣痛の合図でした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
えー!やはり近くなると快便になるんですね(^^)
日に日に快便になるので、なに!?!?と思ってました🤣😳- 10月24日
退会ユーザー
なりました!💛
そして産後便秘に戻りました🤣
ペコちゃん元保育士
わたしは出産間際に快便になって、4日ほど続いてそれが陣痛の合図でした(^^)
はじめてのママリ🔰
えー!やはり近くなると快便になるんですね(^^)
日に日に快便になるので、なに!?!?と思ってました🤣😳
「下剤」に関する質問
初マタで今妊娠中期になります。 妊娠してからひどい便秘になっています💦 病院から薬をもらって飲んでいますが、それでも出なくて水に溶かして飲む下剤を飲んでやっと出ています💦 自分なりに改善しようと、ヨーグルトや…
お世話になっております。 初めてバリウムを飲みました。 終わってすぐ下剤1錠、 午前中はお水も麦茶も1Lくらい飲みましたが出ず💩 お昼に追加で1錠飲みましたが 午後も全くと言っていいほど反応がなく、 帰宅後コーラック…
妊娠検査薬で2人目の妊娠が発覚したばかりです。 元々便秘でビューラックという下剤を3日に1回1錠を飲んでいたのですが、陽性となってから怖くて酸化マグネシウムの方に変えたところ1週間ほど便が出ないままです。 このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なる!って方けっこう検索かけるといらしたので、良かったです😭
日に日に快便になるのでなんで!?って1人で焦ってました🤣😳