コメント

退会ユーザー
なりました!💛
そして産後便秘に戻りました🤣

ペコちゃん元保育士
わたしは出産間際に快便になって、4日ほど続いてそれが陣痛の合図でした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
えー!やはり近くなると快便になるんですね(^^)
日に日に快便になるので、なに!?!?と思ってました🤣😳- 10月24日
退会ユーザー
なりました!💛
そして産後便秘に戻りました🤣
ペコちゃん元保育士
わたしは出産間際に快便になって、4日ほど続いてそれが陣痛の合図でした(^^)
はじめてのママリ🔰
えー!やはり近くなると快便になるんですね(^^)
日に日に快便になるので、なに!?!?と思ってました🤣😳
「下剤」に関する質問
娘、嘔吐したので病院へ行くと、他になんの症状もなく元気。 便秘が酷いようなのでそのせいかもとのこと。下剤処置にて便秘は改善。 その日の午後37.8℃、また嘔吐。 これは便秘のせいではないと思い翌日また同じ病院へ行…
やはり私がいけないんでしょうか... どなたかご意見いただけると嬉しいです。 関東住みですが旦那の地元は関西です。 今週末、旦那が上の子を連れて初めて2人きりで帰省をする予定でした。帰省先では旦那の祖母の家にお…
初めての大腸カメラしてきました😂 149センチ 体重40キロ前後 前処置の下剤は余裕で飲めたけど、、、 小柄で体重もあまりないため、内視鏡挿入時に激痛🤣 最後までカメラ入れるのに1時間以上はかかりました… もー出産よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なる!って方けっこう検索かけるといらしたので、良かったです😭
日に日に快便になるのでなんで!?って1人で焦ってました🤣😳