妊娠・出産 昨日の朝から500グラムの体重増加。むくみ?🥲💔💦キープできてたのに😭今日… 昨日の朝から500グラムの体重増加。 むくみ?🥲💔💦 キープできてたのに😭 今日どう過ごせばいいんだろ😭💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り むくみ 体重増加 ママリ コメント テディ 浮腫なら、カリウムの多い食材摂ったらましになりましたよ! 私に効果があったのはトマトです^_^ 10月24日 ママリ 朝ごはんにミニトマトとキウイ食べました😂明日は元の体重に近付きますように!笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝ごはんにミニトマトとキウイ食べました😂明日は元の体重に近付きますように!笑