ままりん
赤ちゃんの背中がある方を上向きにして寝ていたらなおりました😊✨

はじめてのママリ🔰
お金がかかりますが鍼灸よかったです。私にはあってるようで一回で治りました。

くまたん
逆子体操1週間やりましたが戻らず…
色々調べると足を温めると良いとの事で、温めまくったら翌週にはなおっていました❗
ままりん
赤ちゃんの背中がある方を上向きにして寝ていたらなおりました😊✨
はじめてのママリ🔰
お金がかかりますが鍼灸よかったです。私にはあってるようで一回で治りました。
くまたん
逆子体操1週間やりましたが戻らず…
色々調べると足を温めると良いとの事で、温めまくったら翌週にはなおっていました❗
「妊娠33週目」に関する質問
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
33週目なんですが、 今かかってる病院は自然分娩しかやっていなくて、 段々怖くなってきてもうひとつ家から近い病院は 無痛分娩をしているので転院を考えています。 でも転院するにはもう遅いですよね😭??
妊娠後期に結婚式に出席された方はいらっしゃいますでしょうか。 33wの時に友達の結婚式があります。 とても大切な友達なので、本当に参加したい気持ちが強いんですが、関西⇆東京なので移動に3時間ほどかかってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント