※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

義両親もそうだけど義妹も旦那が1人の時に電話したいと。私の価値観は分…

義両親もそうだけど義妹も旦那が1人の時に電話したいと。

私の価値観は分からないから私がいると話が拗れるので私がいない時がいいと義妹が言っているのを見てしまいました。

なんだか私のこと悪く言われているんだろうなって思うしいい気分しません。

家族間でしかできない話があるのも分かりますがあまりにも悲しくないですか?

コメント

親子揃って感じ悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那さんも旦那さんですね…💦
嫁の悪口言うな!とか言えないのかな…💦

• れの

れの

旦那はすごく気が弱くて「まあまあ」ってなだめることしかできないような人です🥲

旦那含めてあちらの家族にみんな私とは合わないなって思っています😭

• 10月23日

退会ユーザー

1番イライラする旦那のタイプですね😅
    うちも最初そんな感じの旦那でしたが奥さんも守れないで子供なんか守れるわけねーだろうが!って喝入れたら私の味方すること多くなりました😅
    私性格悪いので義両親や義妹さんにあれ?私に話せないことあるんですかー?って聞いちゃいます😂

• 10月23日
  • れの

れの

私も今まで何度か喝入れてきたんですけど何も変わってくれません😅

前から「私がいて困ることあるんですか?」って聞いたら質問にも書きましたが「奥さんの考えがどうなのか分からないから嫌だ」と言われましたよ😂

こっちだって考えわかんないけどそれじゃ一生分かり合えないですよね😇

• 10月23日

退会ユーザー

変な義両親ですね🥲
    とにかくあまり関わらなくていいと思いますよ…💦

• 10月23日