コメント
退会ユーザー
親子揃って感じ悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那さんも旦那さんですね…💦
嫁の悪口言うな!とか言えないのかな…💦
退会ユーザー
親子揃って感じ悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那さんも旦那さんですね…💦
嫁の悪口言うな!とか言えないのかな…💦
「義両親」に関する質問
旅行前日夜に義実家と夕飯を外食するのって私は嫌なんですが皆さんはどうですか? 昼過ぎくらいから行って子供のおもちゃを見に行きそのまま外食してその場で解散って形になると思います。 次の日も普通に早起きして車で…
両親、義両親にお子さんのランドセルを 買ってもらった方、お返しって何にしましたか? 安いものではないので、ランドセルかるった写真 とかそんなのだけでは…と思っています。 かと言って、何がいいのかわかりません(…
入園祝いを実の両親からは貰ったのですが義両親からは何も無しでモヤモヤするのは変ですか、、 お祝いと言っても気持ちの問題だし請求するものでももちろんないし。 何も思わないことが正しいけど実の両親がしっかりお祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
旦那はすごく気が弱くて「まあまあ」ってなだめることしかできないような人です🥲
旦那含めてあちらの家族にみんな私とは合わないなって思っています😭
退会ユーザー
1番イライラする旦那のタイプですね😅
うちも最初そんな感じの旦那でしたが奥さんも守れないで子供なんか守れるわけねーだろうが!って喝入れたら私の味方すること多くなりました😅
私性格悪いので義両親や義妹さんにあれ?私に話せないことあるんですかー?って聞いちゃいます😂
れの
私も今まで何度か喝入れてきたんですけど何も変わってくれません😅
前から「私がいて困ることあるんですか?」って聞いたら質問にも書きましたが「奥さんの考えがどうなのか分からないから嫌だ」と言われましたよ😂
こっちだって考えわかんないけどそれじゃ一生分かり合えないですよね😇
退会ユーザー
変な義両親ですね🥲
とにかくあまり関わらなくていいと思いますよ…💦