コメント
退会ユーザー
親子揃って感じ悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那さんも旦那さんですね…💦
嫁の悪口言うな!とか言えないのかな…💦
退会ユーザー
親子揃って感じ悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那さんも旦那さんですね…💦
嫁の悪口言うな!とか言えないのかな…💦
「義両親」に関する質問
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
旦那の親戚一同(いとこや両親、伯母さん、お嫁さん、お姉さんの旦那など本当に全ての親族)が入っているLINEグループに、親戚でただ1人、私だけ入っていないことを最近知りました。 なぜ知ったかと言うと、突然そのグルー…
女の子ママです! 今日義両親の家に行った時、正月に羽子板どーする?いる?って聞かれました。 これは私たち親が買うより義両親が、買うものですか? そもそも羽子板飾りましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
旦那はすごく気が弱くて「まあまあ」ってなだめることしかできないような人です🥲
旦那含めてあちらの家族にみんな私とは合わないなって思っています😭
退会ユーザー
1番イライラする旦那のタイプですね😅
うちも最初そんな感じの旦那でしたが奥さんも守れないで子供なんか守れるわけねーだろうが!って喝入れたら私の味方すること多くなりました😅
私性格悪いので義両親や義妹さんにあれ?私に話せないことあるんですかー?って聞いちゃいます😂
れの
私も今まで何度か喝入れてきたんですけど何も変わってくれません😅
前から「私がいて困ることあるんですか?」って聞いたら質問にも書きましたが「奥さんの考えがどうなのか分からないから嫌だ」と言われましたよ😂
こっちだって考えわかんないけどそれじゃ一生分かり合えないですよね😇
退会ユーザー
変な義両親ですね🥲
とにかくあまり関わらなくていいと思いますよ…💦