コメント

退会ユーザー
親子揃って感じ悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那さんも旦那さんですね…💦
嫁の悪口言うな!とか言えないのかな…💦
退会ユーザー
親子揃って感じ悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那さんも旦那さんですね…💦
嫁の悪口言うな!とか言えないのかな…💦
「旦那」に関する質問
みなさん義実家に預けるの平気ですか? 産前は義両親について何も思わなかったのですが 産後息子を連れていくのも預けるのも嫌でたまりません。 その影響で美容院などを行くときなど旦那に預けるのですが預けている間…
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
来週旦那が誕生日です! 産後初めての誕生日で、 焼肉に行きたそうです😭 ですが私的に、息子を義両親に預けるのが嫌なので 悩んでいます、、、😭 私の実家には預けれません。 旦那の要求を叶えるか、家でやるか。 悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
旦那はすごく気が弱くて「まあまあ」ってなだめることしかできないような人です🥲
旦那含めてあちらの家族にみんな私とは合わないなって思っています😭
退会ユーザー
1番イライラする旦那のタイプですね😅
うちも最初そんな感じの旦那でしたが奥さんも守れないで子供なんか守れるわけねーだろうが!って喝入れたら私の味方すること多くなりました😅
私性格悪いので義両親や義妹さんにあれ?私に話せないことあるんですかー?って聞いちゃいます😂
れの
私も今まで何度か喝入れてきたんですけど何も変わってくれません😅
前から「私がいて困ることあるんですか?」って聞いたら質問にも書きましたが「奥さんの考えがどうなのか分からないから嫌だ」と言われましたよ😂
こっちだって考えわかんないけどそれじゃ一生分かり合えないですよね😇
退会ユーザー
変な義両親ですね🥲
とにかくあまり関わらなくていいと思いますよ…💦