コメント

はじめてのママリ🔰
たまに届くの遅いです
あと私はですが、注文履歴が見れません💦

ぽん
注文受付ました。とか、発送しました。とかのメールが英文なので、英語が苦手な私は、単語で理解したって感じでしたけど。
その他は、スムーズでした!
-
うさぎ
英語なんですね💨💨
英語は得意ではないので心配です😂
が、やってみます✨- 10月23日
はじめてのママリ🔰
たまに届くの遅いです
あと私はですが、注文履歴が見れません💦
ぽん
注文受付ました。とか、発送しました。とかのメールが英文なので、英語が苦手な私は、単語で理解したって感じでしたけど。
その他は、スムーズでした!
うさぎ
英語なんですね💨💨
英語は得意ではないので心配です😂
が、やってみます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪色について プロ診断にて1stブルベ夏2ndイエベ春診断でした。 今は胸とおへその間のロングで2トーンの黒に近い色に染めて3ヶ月ほどたち暗めの茶色に色落ちしてきた感じです。 そこでなんですけど、このパーソナルカラ…
産後に医療脱毛しようか迷っています。 医療脱毛された方のご経験談をお聞きしたいです。 以前、美容脱毛に通っていましたが あまり効果が見られず今回思い切って ちゃんとした皮膚科の医療脱毛に カウンセリングへ行こ…
5.7.9歳の子どもたちが使える、洗顔料と化粧水などおすすめありますか?? 上2人はスポーツやっているためよく汗をかきます! 化粧水とかは子供のうちからつけない方がよいとずっと思っていたのですが、銭湯やホテルに行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさぎ
遅いと心配になりますね😖💦💦
見れないページもあるんですね🤔
覚えておきます💡