その他の疑問 みてねを私の両親と共有してるのですが、有料版にして主人の両親も招待… みてねを私の両親と共有してるのですが、有料版にして主人の両親も招待した場合、今までアップロードしていた画像は一気に義両親にも見られてしまいますか? 有料版だと細かく公開範囲決めれると思いますが、招待する前に有料登録してから今までの投稿の公開範囲を実両親までにチェック入れたりすればいいのでしょうか? 今は夫婦のみと、家族全体と分けられてるので、義両親招待した時点では何も見れないようにしておくにはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 義両親 家族 体 夫婦 主人 みてね はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント