コメント
ぽりん
1人目の時そうでしたが、10週頃には消えてなくなってました😀
はじめてのママリ🔰
そうえば言われてました🤣
今妊娠中期ですが、言われなくなったんで小さくなったんだと思います🤔
-
S (22)
ありがとうございます😊
やはりそんなもんなんですかね😂
中期にかけて消えていく的な感じかなぁとは思ってます🌱- 10月23日
ぽりん
1人目の時そうでしたが、10週頃には消えてなくなってました😀
はじめてのママリ🔰
そうえば言われてました🤣
今妊娠中期ですが、言われなくなったんで小さくなったんだと思います🤔
S (22)
ありがとうございます😊
やはりそんなもんなんですかね😂
中期にかけて消えていく的な感じかなぁとは思ってます🌱
「妊娠5週目」に関する質問
11/1に 5wなりたてと言われ 胎嚢かなー?くらいの確認しか出来てなく 今度の水曜日に再受診するのですが 今度は心拍確認できるかなと不安です 前回つわり酷かったのに今回最初だけ頭痛あったのですが 今はほぼ無症状です…
妊娠中のお寿司🍣ありですか? 今月新築のお披露目で両親を家に招待するのですが、 大好きなスシローをテイクアウトする予定でした。 今、想定ですが、妊娠5w1dです。 招待する時には7w前になると思うのですが 妊娠…
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S (22)
ありがとうございます!
やはりそのくらいにはなくなるようですね🤔
ぽりん
あまり気にすることはないと言われ実際次の検診の時には何も言われませんでしたので大丈夫ではないでしょうか?😊
S (22)
何週間か見てますが、大きくなったり小さくなったりもなくそこにずっと滞在してるのでどうなのかなと心配になりました😂
次回また見てもらいます!
ぽりん
たしかにそれは心配ですね💦💦次回よく診てもらってみてください🥲