妊娠・出産 葉酸サプリについて教えてください🎵今飲んでるのは、葉酸・鉄・カルシウ… 葉酸サプリについて教えてください🎵 今飲んでるのは、葉酸・鉄・カルシウムのものですが、葉酸だけのものよりいいかなーと思って買ったんですが、葉酸だけのものの方がいんでしょうか?? まだ病院行ってませんが 先週陽性出ました😄❤ ご意見よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 病院 カルシウム 陽性 葉酸サプリ kuku0505(8歳) コメント ★JilLE★ 妊娠期間中に摂取する量が400μgですので、含有量で選択されるといいかと思いますよ(o^^o) 10月9日 kuku0505 コメントありがとうございます😄 わかりました❗そこ見て選びます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku0505
コメントありがとうございます😄
わかりました❗そこ見て選びます✨