妊活 クロミッドとオビドレルを使用し、排卵予定日について基礎体温グラフで確認したいです。初めてで不安です。 こんばんは! なかなか妊娠できず初めて8日から5日間クロミッドをのみ14日にオビドレルの自己注射を打ちました! 先生には注射をうった翌日、明後日には排卵するからタイミングとってねと言われましたがこの基礎体温のグラフは今高温期に入ってる感じでしょうか? 初めてでよく分からずで、、💦教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 妊娠 先生 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 高温期6日目じゃないですか?🤗 10月23日 はじめてのママリ🔰 ガクッと下がった次の日から数えて6日目ってことですかね⭐️ ちなみなのですが高温期何日目から妊娠検査薬を使ったら良いのでしょうか?質問と関係ないのにすみません😭 10月23日 退会ユーザー 下に書いてしまいました💦 10月23日 退会ユーザー 高温期14日目から線が出てくるって言いますが、私は前回その前に生理来てしまいました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガクッと下がった次の日から数えて6日目ってことですかね⭐️
ちなみなのですが高温期何日目から妊娠検査薬を使ったら良いのでしょうか?質問と関係ないのにすみません😭
退会ユーザー
下に書いてしまいました💦