※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のパジャマで、95~120のロンパースタイプの長袖パジャマどこかで売…

子供のパジャマで、
95~120のロンパースタイプの長袖パジャマ
どこかで売ってる所みたことある方いらしたらどこでみたか教えてくださいm(._.)m

モコモコのタイプは暑がって着ないので、写真のようなものを探しています!

GAPで二歳サイズのものがギリギリきれるので、95でもものによってはきれると思うんですが
アカチャンホンポやバースディ、西松屋みましたが90までで着れそうにありませんでした
古着やさんも回ってますがダメでした(T_T)

ネットで探して3着、春夏秋ってかいてあったものを購入してやっと届いたのに冷感素材で使えませんでした💦
いまからほかのとこで買うと11月下旬以降のお届けだそうで、もう寒いので早く手に入れたく探しています!

神奈川、東京エリアで見かけた方情報ぜひお願いいたします🙏

コメント

あや

h&mだとベビー用のロンパースで大きいと100cmあったと思います!
全種類じゃなくて物による感じでしたが💦
上の子も着れるじゃん😍✨って思いながら見てました😊
ネットでも買えるんじゃないかと思いますよ!素材感が色々かもしれないですが💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

わーっありがとうございます😭
    ネットみてみたら105のロンパースパジャマがあったので購入しました!
    楽天でかうより発送も早そうなのでとても助かりました、ありがとうございます☺️

• 10月23日
  • あや

あや

よかったー🤣✨
    ちょうど在庫があってよかったですね!
    急に寒くなるとパジャマ困りますよね😅
    お役に立てて光栄です😊✨
    わざわざグッドアンサーありがとうございます🥰

• 10月23日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

本当に助かりましたー!😭
    こんな寒いのに、ロンパースタイプじゃないとオムツ一枚で布団もかけないで寝るので困り果てていました💦
    ロンパースてどこも小さいサイズしかないですしね…😭
    いえいえ!届くのが待ち遠しです!笑
    ありがとうございました!(*^ω^)

• 10月23日