家事・料理 スーパーの冷凍食品開けるとき静電気バチバチ来ます。来ない方法ありま… スーパーの冷凍食品開けるとき 静電気バチバチ来ます。 来ない方法ありますか? 横開けは、大丈夫ですが 縦だと 静電気なぜか来ます。 静電気ほんといやで😅 手袋したりしてますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 夫 食品 冷凍 マリー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 放電するキーホルダーとか買ってみては?? 10月23日 マリー そうします 効果ありますか?? 10月23日 マリー 百均のでもいいですか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 結構あると思います! 車のキーにつけといてドア開ける前に使ってます! 貰い物なので100均で買ったことないですが買ってみる価値はあると思います💫 10月23日 マリー ありがとうございます😀 さがしてみます🙂 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
そうします
効果ありますか??
マリー
百均のでもいいですか?
はじめてのママリ🔰
結構あると思います!
車のキーにつけといてドア開ける前に使ってます!
貰い物なので100均で買ったことないですが買ってみる価値はあると思います💫
マリー
ありがとうございます😀
さがしてみます🙂