妊活 フライング検査でピンク色のラインらしきものが見えた方、妊娠された方の体験談を聞きたいです。 ドゥーテストでフライング検査された事のある方に質問です💖 本日高温期10日目でフライング検査したところなんか見えるような気がしたのでダメだとわかりながら分解したところピンク色のラインらしきモヤのようなものがみえました😅 私のような状態から無事に妊娠にいたった方おられましたらぜひお話し聞かせて下さい☺️✨ お願い致します🥺🤲 最終更新:2021年10月24日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目ドゥーテストで真っ白でしたが14日目に再度やったら陽性出ましたよ✨ はなママさん妊娠してますように😊🙏 10月23日 はじめてのママリ🔰 希望のもてるコメントそしてお優しいお言葉ありがとうございます😭💖 10月23日 はじめてのママリ🔰 この時期は着床が早い人しか反応しないみたいなので少し線が出たなら可能性あると思います!! 私の場合ほんとにモヤもなく真っ白でした🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 生理予定日にもう一度試してみます✨ ありがとうございます❤️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 こんばんわ☺️ 先程検査したら朝よりは少し濃くなってました😅 10月23日 はじめてのママリ🔰 見えます見えます👀♥️ これからもっと日経てば濃くなること願いましょう♥️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 はい✨色々ありがとうございます❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望のもてるコメントそしてお優しいお言葉ありがとうございます😭💖
はじめてのママリ🔰
この時期は着床が早い人しか反応しないみたいなので少し線が出たなら可能性あると思います!!
私の場合ほんとにモヤもなく真っ白でした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
生理予定日にもう一度試してみます✨
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
こんばんわ☺️
先程検査したら朝よりは少し濃くなってました😅
はじめてのママリ🔰
見えます見えます👀♥️
これからもっと日経てば濃くなること願いましょう♥️
はじめてのママリ🔰