その他の疑問 サイズアウトした服とかどうされてますか?結構周りでも2人目の子に同じ… サイズアウトした服とかどうされてますか? 結構周りでも2人目の子に同じの着せるのに残してたりとか しててそういのもいいなって思いますが 私自身この先再婚するかどうかもわからないし、 スペース取る事考えたらリサイクルショップに売りに行こうかなとか💦💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り リサイクル 服 2人目 再婚 a(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー メルカリに出しています 売れなかったら捨ててます 10月23日 はじめてのママリ わたしも綺麗な服はメルカリで売れなかったらジモティで譲って、それも残ったらゴミに出したり、家で掃除する際に使ってます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント