コメント

のこのこ
全然マウントじゃないと思いますよ!
単純に自分の気持ちを話してるだけかと(^^)

はじめてのママリ🔰
マウント、、これは受け取り方の問題では?
余裕がなく嫉妬深い人は何を言われてもマウントととりますから笑
のこのこ
全然マウントじゃないと思いますよ!
単純に自分の気持ちを話してるだけかと(^^)
はじめてのママリ🔰
マウント、、これは受け取り方の問題では?
余裕がなく嫉妬深い人は何を言われてもマウントととりますから笑
「ココロ・悩み」に関する質問
カメラマン撮影の幼稚園のイベント写真で、お友達のパンツが見えていました💦 写真屋さんに注意喚起の連絡をした方が良いでしょうか? 連絡の有無をいいね!で回答、またはコメントお願いします🙇 3歳娘が通う幼稚園…
みなさん、友達の家にお子さんだけ泊まりにいくとか結構あるのでしょうか? ママ友に泊まりにおいでと誘われたのですが、実家にすらまだ一人で泊まりに行かせたことがありません💦 なので、ママいないと寂しいと言って最…
5歳2歳男の子兄弟、もう無理です 子供たちのギャーギャー騒ぐ声や癇癪、イヤイヤ期、数分ごとの喧嘩、すぐママママとまとわりついてくるのがしんどいです 平日仕事なので朝と夕方のみ一緒に過ごしているだけなのに毎日発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんかマウント取ろうとしてない?とか言われたのでそうなのかな?って思い🥺そうですよね!ありがとうございます!!
のこのこ
誰に言われたんですか?
マウント取ると言うのは相手より優位に立ちたい気持ちがあるか否かなので、本人でないと本当の所はわからないです💦💦
文面だけみるとマウントとってる感じはしないですが、言い方や雰囲気でわかる感じ取れたりする事もあります(^O^;)
私は疎いのでマウント取られてもわからないタイプかもしれません💦💦