その他の疑問 千葉県に注文住宅を建てようと思っており、今間取りを決めているところ… 千葉県に注文住宅を建てようと思っており、今間取りを決めているところです。 狭い土地の中4.5畳の和室を入れてもらい満足していたのですが、キッチンが西側なんです。 分譲地なので西側のおとなりさんとは2m位の距離で、直射日光は当たらないと営業さんは言っています。 直射日光が当たらなくても西側のキッチンは暑いでしょうか? 腐りやすいと言いますが実感された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月9日 お気に入り キッチン 千葉県 すし美(6歳, 7歳) コメント はるわた こんにちは😃うちも西側にキッチンありますが、今の家は断熱をしっかりしてあるので全く気になりません!大きな窓をつけたりしなければ他の所より暑くなったりしないですよ〜! 10月9日 すし美 ありがとうございます! そんなに変わらないなら安心しました^ ^ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すし美
ありがとうございます!
そんなに変わらないなら安心しました^ ^