産婦人科・小児科 質問です!千葉県松戸市にある富岡産婦人科で受診しています!数日後に16… 質問です! 千葉県松戸市にある富岡産婦人科で受診しています! 数日後に16週の助産師外来を予約しています。その際にエコー写真は見れたりできますでしょうか?約1ヶ月ぶりの健診でその次がまた4週後なので見れないのかなぁと思って🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠16週目 健診 エコー写真 千葉県 松戸市 助産師 ママリ(妊娠16週目, 43歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコーはやってもらえました! エコー写真のプリントと、エコーダイアリーの録画は無かった記憶があります。 もう2年半以上前のことになるのでもし変わっていたらすみません🙏 3時間前 ママリ コメントありがとうございます!エコー見ることはできるのですね💖写真やダイアリー録画ないのは悔やまれますが、見れないよりいいです😭情報ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!エコー見ることはできるのですね💖写真やダイアリー録画ないのは悔やまれますが、見れないよりいいです😭情報ありがとうございます🙇♀️