妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性がでて、病院に行く予定を立てました😃妊娠超初期で気を… 妊娠検査薬で陽性がでて、病院に行く予定を立てました😃 妊娠超初期で気をつけることってありますか?☺︎ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 陽性 みさと(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず無理して重いもの持たないですかね? 妊娠超初期介護の仕事してて重いもの持ったからか出血とかしたことあったので😟 10月22日 みさと えー、そのとき妊娠継続できましたか?😢 10月22日 退会ユーザー すぐ病院行ってあまり無理しないようにと言われその後無事に娘は生まれたしたが、産声が大きかったせいか右の肺に穴が空いてることが分かりNICUに行ってしまいました…💦 でも2週間後には退院出来て今は元気いっぱいの女の子に育ってます😘 10月22日 みさと そうなんですね😢 ありがとうございます^ ^ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
えー、そのとき妊娠継続できましたか?😢
退会ユーザー
すぐ病院行ってあまり無理しないようにと言われその後無事に娘は生まれたしたが、産声が大きかったせいか右の肺に穴が空いてることが分かりNICUに行ってしまいました…💦
でも2週間後には退院出来て今は元気いっぱいの女の子に育ってます😘
みさと
そうなんですね😢
ありがとうございます^ ^