コメント
ノンママ🔰
きらくはよく行ってます😊女性のスタッフで、完全個室なので気に入っています✨
技術は人によると思いますが、強さもリクエストできますし、今の所そんな下手な人に当たったことはないですよ☺
初めてのママリ
きらくはよく行きます☺️
みなさん上手で雰囲気も良く好きです!
あとは田和山のみどり整骨院、駅近くのウェルケアもおすすめです。みどりは子連れでも行けます、ウェルケアは個室です。
どちらも女性おられます。
ノンママ🔰
きらくはよく行ってます😊女性のスタッフで、完全個室なので気に入っています✨
技術は人によると思いますが、強さもリクエストできますし、今の所そんな下手な人に当たったことはないですよ☺
初めてのママリ
きらくはよく行きます☺️
みなさん上手で雰囲気も良く好きです!
あとは田和山のみどり整骨院、駅近くのウェルケアもおすすめです。みどりは子連れでも行けます、ウェルケアは個室です。
どちらも女性おられます。
「マッサージ」に関する質問
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
夫とのコミュニケーションに悩んでます。 私は何でもない話をして、お互いが何を感じたのかを 一緒に共有するのが好きなタイプです。 子どもが寝ついた後に、夫との時間があるのですが、 大体夫は携帯を見てます。話しか…
生後5日目 直接母乳を飲んでくれない…(直母できない) 病院で教わったとおりの姿勢で授乳してるつもりですが… 分泌量は問題なしとお墨付きです。 乳頭および乳房のマッサージは続けてます。 哺乳瓶であげるときは、赤ちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな🔰
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌