コメント

ノンママ🔰
きらくはよく行ってます😊女性のスタッフで、完全個室なので気に入っています✨
技術は人によると思いますが、強さもリクエストできますし、今の所そんな下手な人に当たったことはないですよ☺

初めてのママリ
きらくはよく行きます☺️
みなさん上手で雰囲気も良く好きです!
あとは田和山のみどり整骨院、駅近くのウェルケアもおすすめです。みどりは子連れでも行けます、ウェルケアは個室です。
どちらも女性おられます。
ノンママ🔰
きらくはよく行ってます😊女性のスタッフで、完全個室なので気に入っています✨
技術は人によると思いますが、強さもリクエストできますし、今の所そんな下手な人に当たったことはないですよ☺
初めてのママリ
きらくはよく行きます☺️
みなさん上手で雰囲気も良く好きです!
あとは田和山のみどり整骨院、駅近くのウェルケアもおすすめです。みどりは子連れでも行けます、ウェルケアは個室です。
どちらも女性おられます。
「マッサージ」に関する質問
白斑について。 白斑ができて、とても痛いです。 授乳の時は体勢を変えて飲んでもらうようにしていますが、良くなりません。 調べたら、授乳以外では自分で治すのは難しいとあったのですが、母乳外来へ行けば治るのでし…
生後29日で便秘4日目です。 綿棒は試してみました… マッサージもやってるんですが オナラだけで💩が出ません。 元々混合なんですが、飲んだ量がわかるように今日の朝からミルクメインで飲ませています。 何かいい方法あり…
みなさん妊娠中の体重管理どうしましたか?😭 あまり増えてはないのですが、前回+13キロも増えたので今回はもっと抑えたいと思ってます! こんなことやってたよーとか このYouTubeやマッサージ、エクササイズなどがおすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな🔰
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌