妊娠・出産 出産場所と費用について迷っています。おおこうち産婦人科は満員で、他の病院も考えています。費用の違いを教えていただけますか? 出産をどこでしようか迷っています。 できれば費用もそんなにかけたくありません。 おおこうち産婦人科がいいと聞いたので行ってみましたが5月出産だとベッドの空きがもうなくキャンセル待ち14人と言われました。 西レディースか、愛産婦人科かで迷ってるのですが、費用はどれくらい違うのか教えていただけますでしょうか? 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 出産 愛産婦人科 ベッド おおこうち産婦人科 るいとも(8歳) コメント ふ🍵 質問とはそれますが、何県何市や何区など地域を書くと地域カテに引っかかるので迷っている病院での出産経験ある方に見つけてもらいやすいですよ。 10月9日 るいとも ありがとうございます! 質問の編集ってできるんでしょうか… 10月9日 ふ🍵 質問編集できると便利なんですが、できないんですよ(>_<、) ママリポイントもないと質問の削除もできないので、ここはしょうがないということで新しく質問立て直したらいいと思いますよ٩( 'ω' )☆ いい産院見つかるといいですね('∀'●) 10月9日 るいとも ありがとうございます! また立て直してみます\(^o^)/ 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいとも
ありがとうございます!
質問の編集ってできるんでしょうか…
ふ🍵
質問編集できると便利なんですが、できないんですよ(>_<、)
ママリポイントもないと質問の削除もできないので、ここはしょうがないということで新しく質問立て直したらいいと思いますよ٩( 'ω' )☆
いい産院見つかるといいですね('∀'●)
るいとも
ありがとうございます!
また立て直してみます\(^o^)/