家事・料理 冷蔵庫の野菜室収納についてですDAISOなどに売ってるラッピングのクラフ… 冷蔵庫の野菜室収納についてです DAISOなどに売ってるラッピングのクラフト袋に野菜入れて収納してる方いますか? いいなって思ってますが 野菜の水分ですぐクラフト袋が使い物ならないかなぁ? って思ったり 見た目がスッキリで汚れにくそうで気になってます 実際収納してる方居ますか?? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 収納 野菜 冷蔵庫 ゆゆ(6歳) コメント 雷注意 セリアに野菜用のクラフト紙の保存袋があるらしいんですけど、見つけられないんですよねー💦 代わりにスタバの紙袋使ってます😂😂😂 10月23日 ゆゆ 使ってて破れたり、野菜の水分ですぐダメにならないですか? どれくらいの頻度で取り替えされてますか? 10月23日 雷注意 スタバの紙袋、丈夫なので全然悪くならないです🤣 野菜はビニールに入ったまましまっているので紙袋が汚れることはあまりないのでそう変えないですね🤔 1ヶ月以上はそのままです。笑 10月23日 ゆゆ 有能すぎますね👀✨ 私もやって見ます😳 情報ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
使ってて破れたり、野菜の水分ですぐダメにならないですか?
どれくらいの頻度で取り替えされてますか?
雷注意
スタバの紙袋、丈夫なので全然悪くならないです🤣
野菜はビニールに入ったまましまっているので紙袋が汚れることはあまりないのでそう変えないですね🤔
1ヶ月以上はそのままです。笑
ゆゆ
有能すぎますね👀✨
私もやって見ます😳
情報ありがとうございます!