コメント

雷注意
セリアに野菜用のクラフト紙の保存袋があるらしいんですけど、見つけられないんですよねー💦
代わりにスタバの紙袋使ってます😂😂😂
雷注意
セリアに野菜用のクラフト紙の保存袋があるらしいんですけど、見つけられないんですよねー💦
代わりにスタバの紙袋使ってます😂😂😂
「収納」に関する質問
このマットレス、どう思いますか? 夫婦+幼稚園児でベッドで寝ていましたが、子供の寝相が悪すぎて全然眠れないため、最近私は1人でリビングのソファで寝ています😭 さすがに腰が痛いので、リビング隣接和室に布団をひい…
同じ町内のお家が火事になり自治体が衣服の寄付を募っていたのですが、この場合って新品の寄付の募集でしょうか?? 家の収納を全て開けて出してみたのですが新品はなく😓綺麗めなうちの子が着てた服しかありませんでした…
ちょっと不便な場所にある広い一軒家に住むのと、便利な駅前マンションに住むのと、保育園小学生徒歩1分の狭いテラスハウスだったら、どれがオススメですか? 今は2LDKの保育園小学生徒歩1分のテラスハウスに住んでい…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
使ってて破れたり、野菜の水分ですぐダメにならないですか?
どれくらいの頻度で取り替えされてますか?
雷注意
スタバの紙袋、丈夫なので全然悪くならないです🤣
野菜はビニールに入ったまましまっているので紙袋が汚れることはあまりないのでそう変えないですね🤔
1ヶ月以上はそのままです。笑
ゆゆ
有能すぎますね👀✨
私もやって見ます😳
情報ありがとうございます!