コメント

退会ユーザー
名義がこずえさんであれば、支払いしなくちゃです😭

はじめてのママリ🔰
カード作った覚えがないなら、
楽天カードに相談が1番いいです。
不正にカード作られてますので、、
多分一旦支払いはしなくてはいけないですが、裁判所を通して請求もできます。(5万くらいお金かかります)
差し押さえもできますが、さらにお金はかかりますが50万使われてるなら裁判所通すといいです。
退会ユーザー
名義がこずえさんであれば、支払いしなくちゃです😭
はじめてのママリ🔰
カード作った覚えがないなら、
楽天カードに相談が1番いいです。
不正にカード作られてますので、、
多分一旦支払いはしなくてはいけないですが、裁判所を通して請求もできます。(5万くらいお金かかります)
差し押さえもできますが、さらにお金はかかりますが50万使われてるなら裁判所通すといいです。
「離婚」に関する質問
幼馴染に呆れつくしました。 数少ない今でも関わりのある友達、しかも幼稚園からの付き合いのある友達だったので気持ちを整理する意味も込めて吐き出させてください。 幼馴染はNOと言えず流される性格です。 告白された…
多分旦那はアスペルガーです。 もうどう接していいのかわからないし 疲れました。。。 一切接したくない、会話したく無い、、、。 でも周りに話してもわかってもらえない、、、。 離婚もありかと思いますが子供のことを…
これは単なるセフレ?それとも恋愛感情のある不倫相手? 客観的に見てどう思いますか? 我が家の夫の浮気相手についてです🤣🤣 ⚠️もう解決済み?なので離婚云々とかではなく単純にどっちだと思うか聞きたいだけです⚠️ ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
こずえ
やはりそうですよね。
全く身に覚えないのに…
退会ユーザー
私も同じようにDVされてた子父にクレカで借金つくられました。勝手に使われて。
警察やカード会社、消費者センターなどにも電話して色々相談しましたが結局どうにも出来なくて払うしかなくなりました😓被害届とかも出せないので、、どうにも出来ませんでしたね、、