トキソプラズマさつまいもを皮付きで半分くらい食べてしまいました。心…
トキソプラズマ
さつまいもを皮付きで半分くらい食べてしまいました。
心配です🥲
- わ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
ままり
さつまいもなら加熱しましたよね?加熱してたら大丈夫ですよ☺️
2mama
妊娠中期に上の子と公園とかも行くし。と先生に言ったら、今更だわ😑と言われました。
30週より管理入院だったのでそれより前です。
はじめてのママリ🔰
70度で死滅するので大丈夫ですよ🙆♀️
トキソプラズマ
さつまいもを皮付きで半分くらい食べてしまいました。
心配です🥲
ままり
さつまいもなら加熱しましたよね?加熱してたら大丈夫ですよ☺️
2mama
妊娠中期に上の子と公園とかも行くし。と先生に言ったら、今更だわ😑と言われました。
30週より管理入院だったのでそれより前です。
はじめてのママリ🔰
70度で死滅するので大丈夫ですよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
富士見市の恵愛病院で帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開後、普通食は手術から何日後に食べれましたか? 1人目が、上福岡総合病院で帝王切開をしており、普通食が食べれたのが、退院の1日前とかでした。 恵愛病…
仕事について相談があります。 飲食業界で、働いております。現在妊娠5ヶ月の妊婦です。 正規雇用で仕事していますがお店には正社員は私含め2人です。 もうひとりは店長になります。店長は時短勤務かつ他店ヘルプにも行…
不妊クリニックに通っているところ、妊娠しました。 心拍をあと2回確認後に卒業だと言われたのですが 紹介状はかいてもらえるのでしょうか?? また、それまでに病院を決めておかないといけないですか?? 病院によって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント