雑談・つぶやき ついに明日コロナのワクチン1回目打ちに行く!打たない派だったけど仕事… ついに明日コロナのワクチン1回目打ちに行く!!! 打たない派だったけど仕事復帰したらどうせ打たなんし それなら今打っとったかがいいよねて思って🤣 それに旦那から打て打てうるさかったけん なら予約して〜て言ったらすぐしてくれた🤣笑 副作用が心配だけど打っとったが安心だもんね😌 あーードキドキする笑 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 旦那 仕事復帰 蒙古タンメン❤︎゛(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント