※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリ出品経験のある方にご相談です💦冬物のブランドコートを2週間ほ…

メルカリ出品経験のある方にご相談です💦
冬物のブランドコートを2週間ほど出品しているのですがなかなか売れません🥲
いいねは17件ほどついているのですが、なかなか購入まで至らず、、何か良い方法はありますでしょうか。。
毎日文章を更新したり、値下げも1回だけやりましたが、頻繁にちょっとずつ値下げしていくとどこまで値下がるか様子を見られてしまうと聞いたことがあってあまりしない方がいいのかな?と様子を見ています。(いつもは在庫を抱えてたくないのでかなり安く出して即日売っちゃうのですが、今回はなるべく値下げせずに売りたいなと思っての相談です🥲)
冬物コートなのでもう少し寒くなったら探す人も増えるしもう少し待ってみても良いものでしょうか。
漠然とした質問で恐縮ですが出品時のアドバイスがあればお願いします😅💦

コメント

rere

0時削除します。
にしたら売れます(˚ଳ˚)w

• ママリ

ママリ

そうなんですね!

• 10月22日
ままり

再出品すると意外と売れたりします。

他に同じものを出品している人がいれば、いくらで売れているか見て、金額を決めるのもいいです。

私はよく土日限定で大きく値下げしたりして、売れなきゃ戻すってやってます。

• ママリ

ママリ

土日限定の値下げありますよね!あまり値下げしたくないですが最終手段でやってみます😹

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

月末とか25日とか一般的な給料日前?とかに再出品してみてはどうでしょう?いいね!がたくさんついてるなら人気はあると思うのですぐ売れたりすると思います💡

働いてる人なら時間帯的に平日のお昼休憩の後半とか9時くらいとか(仕事終わって帰って一息つくくらい)見たりするのかなーと行動パターンを考えてみて時間を合わせるのもいいかなぁと思います🤔今は手数料バックのキャンペーンもやってるので期間中に売れるといいですね🙌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!先走って先程再出品してしまいました😅💦キャンペーンの対象にもしたくて…
    いいねが0に戻ってしまったのでちょっと焦りつつ💦寒くなったら検索する人も増えると思うので少し様子見てみます😭

• 10月23日