子育て・グッズ 完母の方に質問です授乳してると片方の乳から母乳でてきますか?赤ちゃん… 完母の方に質問です 授乳してると片方の乳から母乳 でてきますか? 赤ちゃんが 授乳中口をいきなし離すと顔面シャワー になりますか? 出来たら差し乳で産後2.3ヶ月以上たってるかたに ききたいです 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 産後 授乳中 差し乳 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 星 妹がそうです! 離すと母乳が噴射するからタオル必須だそうです。 私は1人目から差し乳なので 私の、授乳みて妹はびっくりしてました。 なので私は母乳パッド使ったことないです。 妹は必需品です! 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント