雑談・つぶやき 夜中3時頃に泣いて起きて、寝たと思ったら私を使ってつかまり立ちを始め… 夜中3時頃に泣いて起きて、寝たと思ったら私を使ってつかまり立ちを始めたり、ゴロゴロしたり、また泣いたりして、寝ない((笑っ これが夜泣き……かな?(^-^;) あー、眠ーい(ぅω=`) 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 夜泣き 寝ない つかまり立ち きゅさこ(9歳, 11歳) コメント くに おはようございます! わたしがした質問かな!?てぐらい同じ状態です😅眠たいですよね〜😑 夜泣きがとうとうやって来てしまったんですかね(°_°)嫌だ…笑 10月9日 きゅさこ 長女は夜泣きって無かったので、これがそうなんだなーと思いながら泣き声BGMでウトウトしちゃってます。笑っ とうとう夜泣き………ふふふ、イヤですねー(´-ι_-`) 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
長女は夜泣きって無かったので、これがそうなんだなーと思いながら泣き声BGMでウトウトしちゃってます。笑っ
とうとう夜泣き………ふふふ、イヤですねー(´-ι_-`)