はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら見てくれると思いますよ😭❤️
それで安心も出来ますしね!!
ママリ
10カウントご存知ですか?
あまりに時間がかかる場合は
病院に連絡してみていいと思います🥺
医学的には後期になっても
胎動が弱くなることはないみたいです。
kota
病院からは、寝てる起きてるによって胎動の多い少ないはあるけど、胎動に集中して、1時間胎動がなかったら連絡してと言われましたよ!
心配で不安なのも良くないので、気になったら連絡していいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら見てくれると思いますよ😭❤️
それで安心も出来ますしね!!
ママリ
10カウントご存知ですか?
あまりに時間がかかる場合は
病院に連絡してみていいと思います🥺
医学的には後期になっても
胎動が弱くなることはないみたいです。
kota
病院からは、寝てる起きてるによって胎動の多い少ないはあるけど、胎動に集中して、1時間胎動がなかったら連絡してと言われましたよ!
心配で不安なのも良くないので、気になったら連絡していいんじゃないですか?
「妊娠33週目」に関する質問
30wで逆子になり、32wの健診で横向きになってたので医師からは一旦逆子体操やめてもいいよ、と言われたのですが… 現在33wで再び逆子に戻ってる気がして、、、 次の健診までまた逆子体操するか悩んでいます🥲 同じような経…
ベビーベッドとかチャイルドシートなどの大型ベビーグッズっていつ開封しましたか? こんなこと言ったらあれですけど、産まれるまで安心できなくて万が一の時開けてなかったらまだマシかなって思って 33週のここまで開け…
前置胎盤のことで質問です❕ 20週頃から前置胎盤と言われ、現在33週なのですが 前回の検診で2.5cm~3cmほど離れてきているといわれました! 自然分娩も視野に入れて、次の検診でまたみせてねぇと言われたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント