なあな
ダブルで一緒に寝られるのであれば、一緒でもいいと思います。ただ、掛け布団が重いのであれば赤ちゃんは別の方がいいです。

けだまたろう
お布団は固いものですか?
寝返りができるまでは固い布団で
ないと窒息の危険があると言われています。
掛け布団は基本的大人と
別に用意してあげるといいと思います。
なあな
ダブルで一緒に寝られるのであれば、一緒でもいいと思います。ただ、掛け布団が重いのであれば赤ちゃんは別の方がいいです。
けだまたろう
お布団は固いものですか?
寝返りができるまでは固い布団で
ないと窒息の危険があると言われています。
掛け布団は基本的大人と
別に用意してあげるといいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
夫の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいる中で、飲み会で感染症をもらってくるリスクは高いでしょうか? 育児を沢山やってくれているので息抜きで行ってきていいよと伝えましたが、心配になってきました。 1〜2日…
至急)内抱きの抱っこ紐で私が転けて赤ちゃんが頭を打ちました 結構頭を強く打ち擦りむいて 最初の2分ほど泣いてましたがすぐに泣き止み 今はご機嫌で授乳もしましたが 頭を打っているので後ほど急変しないか心配です 先…
夜中に前駆陣痛かなという痛みがありました。 今まで前駆陣痛だと思っていたものがそうではなかったんだ…と思うくらい強い痛みでした。 1時間に5.6回、ほとんど10分以内の間隔でしたがたまに15分くらいが入ったのと、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント