子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいケアについて教えてください!一昨日おっぱい3回あげ、… 卒乳後のおっぱいケアについて教えてください! 一昨日おっぱい3回あげ、昨日は一回もあげませんでした! (ミルクはあげてます) おっぱいが張っているのですが、どういったケアをすれば良いのでしょうか?ネットなので調べたのですがイマイチわからずで^^;💦 よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月9日 お気に入り ミルク 卒乳 おっぱいケア さーちょん\(^o^)/(8歳, 9歳) コメント てるてる坊主 このまま母乳をあげないのなら、何もしない!もし痛かったりしたら乳房を軽くマッサージして、あまり乳腺を刺激しないように。後は冷やす事です!私はちょっと痛いなー位だったので、あまりケアしませんでした(・_・; 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント