雑談・つぶやき 今日機嫌悪いのかめちゃくちゃ泣く😭 つら😭 今日機嫌悪いのかめちゃくちゃ泣く😭 つら😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 泣く M * mama ᙏ̤̫♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆずこっこ🍀 うちも数時間泣いてます…😭😭 なんとか日々乗り切ろうかと思ってますが、イライラしたりきついです〜🥺✨💦💦 10月22日 M * mama ᙏ̤̫♡ お疲れ様です🥲 泣いてる理由が分からないから いつまで泣いてるかも予測つかず つらいですよね( ;ᯅ; ) 10月22日 ゆずこっこ🍀 本当にこっちが泣きたくなったりします🥲💦 限界超えたらとりあえず子どもはベッドへ、私は甘いもの食べて少し落ち着いてから向き合ったりしてます😂😂 何十年もずーっと続くわけでないし、今の時期だけだと思いながらも理想通りに子育てするのは難しいですよね〜🥺🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
お疲れ様です🥲
泣いてる理由が分からないから
いつまで泣いてるかも予測つかず
つらいですよね( ;ᯅ; )
ゆずこっこ🍀
本当にこっちが泣きたくなったりします🥲💦
限界超えたらとりあえず子どもはベッドへ、私は甘いもの食べて少し落ち着いてから向き合ったりしてます😂😂
何十年もずーっと続くわけでないし、今の時期だけだと思いながらも理想通りに子育てするのは難しいですよね〜🥺🥺