mopiy🍼
下がってきてるとかのいたみですかね♡
本陣痛は比にならないのですぐわかると思いますし、週数的にもまだなので前駆陣痛か、子宮の痛みですね⍤⃝❤︎"自然に起こりうることですよ!
mopiy🍼
下がってきてるとかのいたみですかね♡
本陣痛は比にならないのですぐわかると思いますし、週数的にもまだなので前駆陣痛か、子宮の痛みですね⍤⃝❤︎"自然に起こりうることですよ!
「妊娠35週目」に関する質問
臨月で旦那さんが県外に出張されてた方いらっしゃいますか? 現在35週の妊婦です。 夫が来週3日間くらい県外出張があるそうです。忘れてて先ほど言われました…。1人目ならまだしも5歳児がいます。 さて産気づいたらどう…
質問です。 妊娠後期35週です。 妊娠してからしんど過ぎて後期乗り越えれず、 死にたいと思うようになりました。 妊娠中体調もわるくマミーブレインのような 症状もあり大好きな仕事もできず、、 旦那との関係も悪くなり…
35週の妊婦を置いて、1泊2日(早朝に出てよく深夜まで)でお友達の所に遊びに行くそうです。どう思いますか? また、その友達と遊ぶ時は全額旦那持ちです! 普段の収支について今日少し喧嘩になりました! 変動費、固定費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント