住まい 神戸市在住です。以前住んでいたところでは、ベビーの歩行器を捨てる場… 神戸市在住です。 以前住んでいたところでは、ベビーの歩行器を捨てる場合燃えないゴミで捨てれたのですが、神戸市で捨てる場合は同じように燃えないゴミでしょうか?それとも大型ゴミになるんでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 歩行器 ベビー 神戸市 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🌱 燃えないゴミの袋に入れて口が閉まれば、持っていってくれると思います! 入らないくらい大きいものだと、市のホームページから引き取り頼むかですね😌 10月22日 mama 回答ありがとうございます😊 燃えないゴミに入れば持って行ってくれるんですね✨ HP見ても歩行器の捨て方が載ってなくてわからなくて😭 一度ゴミ袋に入るか確認してみます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
燃えないゴミに入れば持って行ってくれるんですね✨
HP見ても歩行器の捨て方が載ってなくてわからなくて😭
一度ゴミ袋に入るか確認してみます😊