コメント
アラサーママリ👼🏻
その塊がもしかしたら赤ちゃんなのかな?と思います😔
アラサーママリ👼🏻
その塊がもしかしたら赤ちゃんなのかな?と思います😔
「流産」に関する質問
あ~昨日陽性反応出て喜んだのもつかの間今日からピンク色の出血が始まった… 一昨年の時も6週目位から出血始まって8週目で流産だった😭 どうしていつも継続できないの~😣 出血しても出産まで大丈夫だった方どうかオラに…
昨日産婦人科で胎嚢8.1mmと確認出来て、おそらく5w後半くらいだろうと言われました。 現在、下腹部痛と出血があり流産なんじゃないかと心配です。 下腹部痛は生理痛くらいの痛みで持続的ではなく、1日のうち3,4回くらい…
妊娠13週です 昨日から急に歯茎が腫れて ブヨブヨしています💦 腫れてるとこの隙間から 小さいピンクの丸いものが、ひょっこりしています。 調べると妊娠性歯肉炎などとでてきました。 日曜日、祝日と続くので 火曜日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ⭐️
言い方悪くなってしまうのですが、カスみたいなものが沢山でてきたのですが他の方のを見ていると大きめの塊で出てきたのがわかるくらいと見ましたが、分裂して出てけることもあるんでしょうか😣?
アラサーママリ👼🏻
大量の出血とともに妊娠の成分が袋のままポコッと出てきてしまう方もいるらしくて、
血液がレバー状のかたまりとなってその中に絨毛など妊娠の成分が混じって出てくる方もいると
私は話を聞いたことがあります😢
ママリ⭐️
先程陣痛のような痛みが来て治ったあと病院へ行こうと立ち上がったら出てきてしまいました。
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😢
4人目妊娠中3姉妹ママ🤰さんのおかげで病院に電話し1日早く受診しようとなり、主人がいる日に病院に来れたのでよかっです。
ありがとうございます。