コメント
アラサーママリ👼🏻
その塊がもしかしたら赤ちゃんなのかな?と思います😔
アラサーママリ👼🏻
その塊がもしかしたら赤ちゃんなのかな?と思います😔
「流産」に関する質問
インスタで妊娠初期の頃から6週の頃〜7週の頃〜みたいな感じでリアルタイムでレポを投稿する方いると思うんですが、流産とか死産とか考えないのでしょうか?無事生まれてから振り返りで投稿は参考になるなーとは思うので…
流産の可能性が高いのでしょうか? 最終月経▷8/8- なかよし▷8/14、24、30 先週内診▷恐らく5w0dで胎嚢らしきものは2.8mm 今日内診▷恐らく6w0dで胎嚢は子宮にあって8.9mm 診てくださった先生からは「胎嚢が少し小さめ。卵…
※エコー写真載せてます。 現在6w5d、流産の可能性が高い。1週間後確定診断と言われています。 週数は排卵検査薬強陽性の翌日を排卵日として置いたものです。 もともと生理周期は不定期で35〜50日あたりで定りません。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラサーママリ👼🏻
大量の出血とともに妊娠の成分が袋のままポコッと出てきてしまう方もいるらしくて、
血液がレバー状のかたまりとなってその中に絨毛など妊娠の成分が混じって出てくる方もいると
私は話を聞いたことがあります😢
ママリ⭐️
言い方悪くなってしまうのですが、カスみたいなものが沢山でてきたのですが他の方のを見ていると大きめの塊で出てきたのがわかるくらいと見ましたが、分裂して出てけることもあるんでしょうか😣?
ママリ⭐️
先程陣痛のような痛みが来て治ったあと病院へ行こうと立ち上がったら出てきてしまいました。
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😢
4人目妊娠中3姉妹ママ🤰さんのおかげで病院に電話し1日早く受診しようとなり、主人がいる日に病院に来れたのでよかっです。
ありがとうございます。