お金・保険 医療費控除とふるさと納税の確定申告についてお聞きしたいです。今年出… 医療費控除とふるさと納税の確定申告についてお聞きしたいです。 今年出産をしたため医療費控除をします。 ふるさと納税もしているのですが、医療費控除をするとワンストップ特例制度が使えないとのことで ふるさと納税も確定申告をします。 還付金は全て一緒になって戻ってきますか? それとも、医療費控除・ふるさと納税と別々に戻ってくるのでしょうか。 お詳しい方教えていただけると助かります。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 制度 出産 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのママリ コメント ママリ 全部ひっくるめて 還付金○円 ってかたちで振り込まれますよ☺️ 10月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 大変助かりました😭✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大変助かりました😭✨