コメント
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着にロンパース着せて、薄めの毛布かけて寝かせてます!
コスタ🛳
ユニクロの長袖長ズボンのパジャマにモコモコのスリーパー着せてます😊
+毛布かけてます!
かかってないこともしょっちゅうですが😂💦
-
あいちょん
モコモコのスリーパー使ってるんですね!うちもそろそろ使おうかな🤔?
それに上から毛布かけられてるんですね!いつの間にか布団かかってないのでビックリしますよね🤣(笑)- 10月22日
退会ユーザー
わかります😖悩みますよね…
薄手のパジャマと半袖ボディにタオルケットかけてます…
持っているスリーパーが厚手のものなので、、
-
あいちょん
急に寒くなってきてものすごく悩んでます🤣💦
スリーパー使わずタオルケットですね!うちもガーゼのスリーパーが厚手と薄手がありまたそこで悩んでます🤣- 10月22日
ゆきち
ほんと迷いますよね💦
ユニクロの長袖ボディスーツ、キルトカバーオール、ニトリのもふもふスリーパーを着せて寝かせてます!
室温は昨日の夜中は17度でした💦
でも、これでも寒いのか逆に着せすぎなのかは全く判断できてません😭
-
あいちょん
みなさんやっぱり悩みますよね💦
もふもふのスリーパーですね👍やっぱりそろそろうちももふもふのにしよーかな🤔?
うちは昨日室温19℃でした💦
手がすごく冷たかったので寒いのかな?と思ってタオルケットをうえからかけましたが気がついたらかかってなかったです🤣💦
暑いのか寒いのかわからないのでほんと悩みです(笑)- 10月22日
あいちょん
毛布使ってるんですね👍
やっぱりそろそろ使ったほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
朝方とか特に寒そうで😂
体温調節難しいですよね💦