女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
顔寒くて起きた… 暖房つけちゃえ😅 室温12度だ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリにいる人貯金額ほんといつもすごいなー 1000万とか当たり前のレベルじゃん? なんなら年収700〜1000万超えてる人多すぎ うちは普通に家族合わせても貯金500万もないですが 余裕があるからママリしてるんでしょうか🥹…
マリ たいこを足ではさんで響かせると良いと教わる。 椅子も可愛かった😳
今日ご飯炊くの忘れたと旦那に言ったら、はぁ?って言われた☺️イヤイヤ。はぁ?って何?☺️ 何かイラついた☺️娘の迎えお願いしたんだけど、家に帰ったら忙しいのにとイラついてたけど、イヤイヤ。私だって仕事してますから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっし…
猫好きなのに猫アレルギー確定してしまってかなしい🥲 妊娠中だから薬も飲めないし猫は避けて生…
なんか頭痛い😓雨降ってないしむしろ晴れてるのになぜ😭
今日の美容室、カラーしたらおでこ染まってるやん🙄 え?前髪で隠れるから良しとしたの?風吹い…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント