息子が2日前から抱っこを求め泣き始め、ミルクも拒否するようになりました。手がかからなかったので戸惑っています。同じ経験の方いますか?
来週3か月になる息子がいます✳︎✳︎
普段は特に手がかからず、家には4歳の姉もいるのでとても助かる日々を送っていました☺️☀️
ミルク拒否があったので完母で育てています‼️
ラックでも大人しくよく、笑うし2人目ってたくましいなーと思っていました😋💕
が、しかし。
2日前から抱っこしてないと泣きます😭😭😭
今まで手がかからなかった分、どうしたらいいのかと少してんぱってます🥲
おっぱい飲んで寝るので布団やバウンサーに、置くとすぐ泣く!!
おっぱいの出が悪い???と思って飲まないだろうけどもしかしたら飲むかも!とゆーことでミルクをあげてみたのですがやはり飲まず🤣💦💦
今日はずっと抱っこです😋💦
甘え泣き?ですかね🤣
手がかからないからって余裕ぶっこいててごめんね息子くん😭💦僕だけを見てーーーー!と言っているような感じです😂💦
こんな感じになった方いらっしゃいますか??
- シナプシュ
みん
全く同じ感じでした〜!!!今でも下の子はいい子なんですが、ちょっと構って欲しくて泣いたりしますよ🥺‼️❣️
はじめてのママリ🔰
先週3ヶ月になった息子がいますが、同じく普段は特に手がかからない子です☺️
余裕ぶっこいてたんですが、3ヶ月になる辺りからだんだんミルク飲んだあとも、すやっと寝なくなりました😂
そしてわたしが見えなくなると泣くようにもなりました😂
寂しかったりかまってほしかったりですかね?
顔見せたり、ちょっと抱っこしようとしたとき、にやーっとするので🥺
おもちゃ与えると割と喜んで泣き止んでくれたりします😂
コメント