※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝ようと思っているときに、お腹の中で何かが動いている感じがして心配です。下の方に細い何かがハマっているようで、逆子ではないかと思っています。へその上でも胎動は感じますが、心配です。逆子でしょうか。

寝ようと思い、仰向けになっているのですが、
何だか膀胱の上?とゆうか何かがモニョモニョ動いてる😭
もしかして逆子でしょうか、、
黒く囲ったあたりに、腕なのか足なのかよくわならないのですが細い何かがすっぽりハマってる感じがします、もりあがってて、、

へその上の方でも胎動はあるのですが、下の方のハマってるやつもなんだか動いてるし、、
逆子でしょうか

コメント

ママリ

そのころに逆子だったら激痛じゃないですかね😱36週で逆子でしたけどちょっと動かれるだけでうずくまるくらい痛かったです!
逆子ではなくて赤ちゃんが降りてきて骨盤にはまりかけてるとかじゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ピキっとした感じの痛みはたまにあるのですが、激痛程じゃないので違うのかもしれないです!
    そのまま上手くハマってくれたらいいな〜って感じです🥺🥺

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

出産が近いのかもしれないですね☺️
    もし今の週で逆子になってしまったら帝王切開なので骨盤にはまってるだけであってほしいですね(笑)

• 10月22日
あい

顔に手を当てたりしてるんじゃないでしょうか?⭐️