コメント

HIBI
お腹の張りとかはどうですか?
私、38wのときに、その症状で気になって病院に受診したら、赤ちゃんの心拍が下がってきていました💦
先生は心拍が下がって痙攣する因果関係は分からないし、今までそんなケースはなかったと言われましたが、同じように何度もブルブル痙攣していた経験があるのでコメントさせていただきました(>_<)
ちなみにその時、前駆陣痛もあり、モニターをつけると、お腹が張るたびに赤ちゃんの心拍が下がっていました💦
HIBI
お腹の張りとかはどうですか?
私、38wのときに、その症状で気になって病院に受診したら、赤ちゃんの心拍が下がってきていました💦
先生は心拍が下がって痙攣する因果関係は分からないし、今までそんなケースはなかったと言われましたが、同じように何度もブルブル痙攣していた経験があるのでコメントさせていただきました(>_<)
ちなみにその時、前駆陣痛もあり、モニターをつけると、お腹が張るたびに赤ちゃんの心拍が下がっていました💦
「羊水」に関する質問
妊娠中、車での遠心力について 初マタ15w6d、健診の帰りに駅のロータリーをまわったのですが少し急いでいて結構スピードを出しながらグインッ!とまわってしまって赤ちゃんに影響が無かったか心配しています…。 急いでい…
正期産で、2200〜2500gくらいでお生まれになったお子さんいませんか? ・出産直後どういう入院の過ごし方をしたのか(子だけ転院など) ・退院後やってよかった過ごし方(スケール買って体重管理、母乳、ミルクのあげ方など)…
陣痛ってどんなですか?? 妊娠37週妊婦です 本日検診に行って、羊水も十分だしまだ産まれなさそうかな〜と言われました ですが2時間前くらいからお腹がまあまあの激痛で でも規則性があるわけではなく 基本ずっと痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
お腹の張りは今の所無いですが、まったく無いわけでもなく…
胎動チェックしてますが、前よりブルブルってやっぱり多い気がして>_<
明日も連続してあるようだったら病院に電話してみます💦ありがとうございます!