子育て・グッズ ローテーブルで食事をとっているお子さんについて!3歳8ヶ月の子がいます… ローテーブルで食事をとっているお子さんについて!3歳8ヶ月の子がいますが、4歳にもなれば椅子は無くても大丈夫でしょうか?最近『正座して食べれるよ』と本当に正座して食事が出来ました(終始ではないですが)お兄ちゃんの椅子を下の子に使うか悩んでます! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 食事 4歳 3歳 夫 椅子 マイペースママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ローテーブルで食事してますが4歳の上の子も椅子使ってますよ😳💦 子供に正座はよくないと言われてますし私なら習慣的にはさせないです🥲 10月21日 マイペースママ 急に正座を覚えてやり出したので何も思わず、本人の好きなようにさせてました💦正座って足?によくないんですね!検討します。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペースママ
急に正座を覚えてやり出したので何も思わず、本人の好きなようにさせてました💦正座って足?によくないんですね!検討します。