コメント
はじめてのママリ
ローテーブルで食事してますが4歳の上の子も椅子使ってますよ😳💦
子供に正座はよくないと言われてますし私なら習慣的にはさせないです🥲
はじめてのママリ
ローテーブルで食事してますが4歳の上の子も椅子使ってますよ😳💦
子供に正座はよくないと言われてますし私なら習慣的にはさせないです🥲
「4歳」に関する質問
やっぱり4歳で物を口入れているのは不安などの表れなんでしょうか。口に物をいれるだけでなく、タオルや服の裾なども口入れてたりしています。 それから最近たまに爪噛みをはじめてるのを見てしまいました。それだけにと…
学資保険についてです。 いま4歳と0歳の子どもを育てています。上の子の時は利率があまり良くなく保険屋にも入らなくても大丈夫と言われて、入っていません。特に何もないのですが、急に将来が不安になってしまっていまさ…
インフルエンザの検査もういちどした方が良いでしょうか?アドバイスお願いします。 4歳の娘、保育園に通っています! 今朝から発熱で熱を測ったのは6時ですが、夜中の3時くらいにはかなり身体が暑かったので、その頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイペースママ
急に正座を覚えてやり出したので何も思わず、本人の好きなようにさせてました💦正座って足?によくないんですね!検討します。