コメント
ぽこちゃん
去年娘の七五三で呑龍行き、帰りにジョイフル本田近くの
みかわって言うお店ホットペッパーで予約して一応電話でも
お子様料理をお寿司をネギトロ巻に変更してもらい行きました!オーダーもいろいろ聞いてくれて娘も喜んでました😍
ご飯も美味しく、量もいっぱいでしたよ(^^)個室の掘りごたつ
の部屋でした!作りはいっちょうみたいな感じです。
ぽこちゃん
去年娘の七五三で呑龍行き、帰りにジョイフル本田近くの
みかわって言うお店ホットペッパーで予約して一応電話でも
お子様料理をお寿司をネギトロ巻に変更してもらい行きました!オーダーもいろいろ聞いてくれて娘も喜んでました😍
ご飯も美味しく、量もいっぱいでしたよ(^^)個室の掘りごたつ
の部屋でした!作りはいっちょうみたいな感じです。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのチケットをオンラインで購入しており 急遽大事な用が入ってしまいました。 チケットの有効期限2025年の11月28日までです。 何か手続きしなきゃ行けないですか? 日付変更とやったら日付が出てきましたが何月…
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
あとこんな感じです(^^)
ぽこちゃん
ぽこちゃん
海鮮丼美味しかったです❤
ぽこちゃん
昼の1時頃行きました🚗 ³₃
とんすけ
コメントありがとうございます🤗こんなにたくさんお写真まで✨
“みかわ”は名前だけ聞いたことがあります!お料理美味しそうですね🎵参考にさせて頂きますね😆
ぽこちゃん
2000円のコース料理から
あるのでデザートも美味しいです😋法事用で中身もオーダーできるのでおすすめですよ❤
参考にしてみてください😊
とんすけ
この時はコース料理でお願いしましたか?
ぽこちゃん
定食ではなく
コース料理で7回くらい
個別でいろいろ出てくる感じです🙂ちなみに2000円のやつでしたがかなり豪華だったのです(^^)
ホットペッパーで値段ごとの
中身見られますよ(^^)
値段と内容(法事、会食、宴会)
によって中身のメニューが違って嫌なメニューはご希望にそって変えて貰えました(^^)
とんすけ
ありがとうございます✨リーズナブルで豪華なんて良いですね(*^^*)
義母がコース料理の方が…と言っていて、でも結構どこも良いお値段でして💦
ホットペッパー見てみます!
ぽこちゃん
コース料理で小鉢などで出てきたり金額プラスか覚えてないですがデザートは変更して貰って
パフェみたいなの出てきました(^^)七五三は子供が主役なので
子供が好きなやつでお願いしました(^^)ポイントカードがあるので法事などですぐ貯まります😉
個室指定できてゆっくり過ごせたので値段の種類も豊富なので
是非♡✨また私も次回使用したいと思います(^^♪