コメント

はじめてのママリ🔰
大人も食欲がある日とない日があるのと一緒で食欲がある日だったのかもしれませんね😋
それかもしかしたらおっぱいんちゅくちゅく咥えて甘えたいだけかもしれません☺
私は母乳の出がいいほうじゃなかったのですが、こんな私でも何だかんだで今日まで完母で来てますし、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊👍
はじめてのママリ🔰
大人も食欲がある日とない日があるのと一緒で食欲がある日だったのかもしれませんね😋
それかもしかしたらおっぱいんちゅくちゅく咥えて甘えたいだけかもしれません☺
私は母乳の出がいいほうじゃなかったのですが、こんな私でも何だかんだで今日まで完母で来てますし、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊👍
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月になった息子が 手足直立ピーんと力が入ることが良くあります。 モロー反射ではなく結構長い時間です。 脳性麻痺かてんかんなのでしょうか? 昨日は授乳後その状況になりアゴをガクガクさせてから吐き戻してしま…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
ベビーカーで寝かしつけってやっぱあんまり良くないですかね😭 生後11ヶ月です。 夜は授乳で寝落ちするので大丈夫なんですが、朝寝と昼寝の寝かしつけに困っています。 基本的には時間は決めておらず、目を擦ったり眠そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そういう日もあるんですね!
そうですよね、赤ちゃんも人間ですもんね😂
安心しました!ありがとうございます💓