その他の疑問 七五三に両家を招待します。私の両親には手土産として赤飯にしようと思… 七五三に両家を招待します。 私の両親には手土産として赤飯にしようと思っていますが 変でしょうか?🥺 ちなみに、義両親と同居している場合は どうしたら良いでしょうか、、 手土産っていらないでしょうか、、 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 義両親 七五三 同居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みく うちもお祝い事のとき、よく手土産に赤飯を頼んで渡しています! 義両親とは同居ですが、完全に家が分かれているので義両親も渡しています。 10月21日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント