子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク育児するにあたり、サントリー天然水で、ミルクの湯冷… 赤ちゃんのミルク育児するにあたり、 サントリー天然水で、ミルクの湯冷ましとしてそのまま使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 湯冷まし ミルク育児 はじめてママリ🔰 コメント めめ 私は全然使ってます! 10月21日 はじめてママリ🔰 良いんですね! ありがとうございます! 10月21日 まち 大丈夫ですよ○ 完ミでしたが、移動時はペットボトルの水で、サントリーのも使ってました。 軟水なら基本大丈夫です○ サントリーさんのHPにも記載されてます💡 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
良いんですね!
ありがとうございます!