その他の疑問 見覚えないメールについて質問です。さっき、郵便局からLINEきました。… 見覚えないメールについて質問です。 さっき、郵便局からLINEきました。 23日に荷物届きますって。 ゆうパックです。 何を頼んだのか分からず、、、、。 郵便番号は一致したんですが、名前は一致しません。 こーゆうメールきた人いますか?💦💦 気持ち悪くて、、💦 追跡番号も郵便番号と名前を一致しないと調べること出来なくて😩 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 名前 郵便局 LINE ☆めーちゃん☆(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ありますよ! 郵便局の公式からLINEがきましたか?? 荷物を送ってくれた相手が、めーちゃんさんの電話番号を書くとLINEきますよ🙆♀️ 10月21日 ☆めーちゃん☆ 郵便局の公式LINEからきました。 いくら名前打っても一致しないんです。 郵便番号は一致するのに。 10月21日 退会ユーザー 宛名や表記の仕方の問題ですかね、、 10月21日 ☆めーちゃん☆ 相手の方が番号間違えたってら事ですかね??😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
郵便局の公式LINEからきました。
いくら名前打っても一致しないんです。
郵便番号は一致するのに。
退会ユーザー
宛名や表記の仕方の問題ですかね、、
☆めーちゃん☆
相手の方が番号間違えたってら事ですかね??😭