※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

保育園で談話中に車が出られずイライラ。早く帰りたいけど待たされて困っています。

いつもお世話になってます❗️
ちょっとモヤモヤしたので聞いて下さい😭
先程保育園の迎えに行ったのですが、、駐車場で園児と親が集団になって談話してました。一応、駐車場では談話禁止、他にも迎えにくる方がいらっしゃるので速やかに帰宅して下さいとの決まりなのですが‥
談話はいいのですが、うちも子供を迎えに行ってさあ帰ろうかと思ったら談話が終了→わざわざエンジンをかけて帰ろうとしている私の車の前や横を通っていく→私の車出せない

少し私も待てばいいんでしょうけど、半月ぶりの木曜日半休、早く帰ってゆっくりしたい気持ちが強すぎて、すごく待ってる間すごいイライラしました。

コメント

なんとも気が利かない親御さんたちですね…💦
ほんとそういう奴はイラつきますよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

こゆき

分かります🥺
うちは駐輪場でお喋りしたり走ってたり‥
こっちは急いで自転車停めたいのに!!!とイライラします😭 
保育園にダメって言われてるんだから、大人がルールを守る姿を子どもに見せなさいよといつも思ってます。