さとぽよ。
最初の5年は5万弱でしたが今年更新したら値上げしていて7万弱でした☺️

退会ユーザー
34000円くらいです🙆♀️
地震のリスクによって価格かえてるので、地域で相場違いますよ!
逆に同じ地域ならどこの会社でも同じ金額です😊

のん
都道府県、構造、保険金額によって変わります。
3倍以上違ったりします。
そして同じ条件ならどの保険会社でかけても内容も保険料も同じなので、安くする保険会社と言うものはありません。
うちは、5年で7〜8万だったと思います。
さとぽよ。
最初の5年は5万弱でしたが今年更新したら値上げしていて7万弱でした☺️
退会ユーザー
34000円くらいです🙆♀️
地震のリスクによって価格かえてるので、地域で相場違いますよ!
逆に同じ地域ならどこの会社でも同じ金額です😊
のん
都道府県、構造、保険金額によって変わります。
3倍以上違ったりします。
そして同じ条件ならどの保険会社でかけても内容も保険料も同じなので、安くする保険会社と言うものはありません。
うちは、5年で7〜8万だったと思います。
「住まい」に関する質問
家を買う決断ができません。かれこれ三ヶ月家を探しています。小さいことが気になり、買う決断に至りません。不動産からは、決めるときは決めないとどんどん先延ばしになりますよと、焦るようなことをいわれ、さらに怖く…
注文住宅を建てる予定で、まだ土地探し中です こーゆー土地はやめたほうがいいや よければ間取りの後悔や ここはこうしたほうがいい コンセントここあったらいいよーなど なんでもいいのでアドバイスあればください🙇♀️
注文住宅の設備や仕様について教えてください🏠 ①いま流行ってるな〜と思うブームや人気はありますか? 私的にはキッチンの下がり天井やアイカの洗面✨ ②一昔前に流行ってたな〜と思うものはありますか? 流行ったが故に…
住まい人気の質問ランキング
コメント