さとぽよ。
最初の5年は5万弱でしたが今年更新したら値上げしていて7万弱でした☺️

退会ユーザー
34000円くらいです🙆♀️
地震のリスクによって価格かえてるので、地域で相場違いますよ!
逆に同じ地域ならどこの会社でも同じ金額です😊

のん
都道府県、構造、保険金額によって変わります。
3倍以上違ったりします。
そして同じ条件ならどの保険会社でかけても内容も保険料も同じなので、安くする保険会社と言うものはありません。
うちは、5年で7〜8万だったと思います。
さとぽよ。
最初の5年は5万弱でしたが今年更新したら値上げしていて7万弱でした☺️
退会ユーザー
34000円くらいです🙆♀️
地震のリスクによって価格かえてるので、地域で相場違いますよ!
逆に同じ地域ならどこの会社でも同じ金額です😊
のん
都道府県、構造、保険金額によって変わります。
3倍以上違ったりします。
そして同じ条件ならどの保険会社でかけても内容も保険料も同じなので、安くする保険会社と言うものはありません。
うちは、5年で7〜8万だったと思います。
「住まい」に関する質問
みなさんなら、どちらを選びますか? 今、福岡市に住んでおり、夫婦ともにフルタイム教員です。私の地元は山口県、旦那の地元は宮崎県で、今は頼れる実家は近くにありません。 今後住む場所についてです。 ①このまま福…
2階に住んでる子供の音が気になるのって聴覚過敏とかなんでしょうか?? どこで走ってるか飛び跳ねたりしてるのが分かるレベル。 天井がギシギシ音がしてます。 うちも子供いるのでお互い様だから仕方ないかとは思って…
大阪の中で、同和地区(部落と呼ばれてた場所)ってどちらになりますか? あと、奈良の生駒郡平郡町はそういった地域でしょうか? 1箇所地元で有名なところがあり、母親からそっち方面には行ったらダメと言われてて、 …
住まい人気の質問ランキング
コメント