コメント

アリエル🧜🏻♀️
冬もメッシュのタンクトップ着させてます!

POOHʕ•ᴥ•ʔ
上の子今でもメッシュ着てます!
-
はじめてのママリ🔰
着させてる子、それなりにいるようですね✨
秋、冬でも走り回れば汗かくし、メッシュでいい気もしたんですが、
第三者からすると、冬にメッシュ着せて、可哀想とか思われるのかなって、勝手に思って笑- 10月22日
アリエル🧜🏻♀️
冬もメッシュのタンクトップ着させてます!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
上の子今でもメッシュ着てます!
はじめてのママリ🔰
着させてる子、それなりにいるようですね✨
秋、冬でも走り回れば汗かくし、メッシュでいい気もしたんですが、
第三者からすると、冬にメッシュ着せて、可哀想とか思われるのかなって、勝手に思って笑
「3歳」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
言葉の遅れと発達障害についての相談です。 2歳7ヶ月の息子、軽度の自閉スペクトラム症(ASD)と言われており療育手帳を持っていますがほぼ様子見の状態です。 言葉の遅れがずっとあり、いまだに簡単な会話もできません。気…
3歳の娘に幻滅しました 1歳と3歳の姉妹を育てています。 今日、ジュースを買いに行く途中、 喘息の発作が出てしまいました。 私自身も子供達を連れている時に発作が出たのは初めてで、呼吸が出来ずパニックになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬も着させて平気そうですね✨
保育園で、先生に寒いのに、メッシュかよ!とか思われるかなって勝手に思って笑
全然、先生達とは良好な関係ですが、第三者から見たら、寒そうなのかなって心配になりました。
この時期から売ってないので、
夏の時期に、買いだめにしないといけないのが、面倒ですね💦
春、夏にたくさん着て、もうヨレヨレになりつつあって💦
アリエル🧜🏻♀️
子どもって結構冬でも汗かくんですよね😵
今売っているものはヒートテックの半袖ですもんね😫
安売りの時にまとめ買いしておきましたよ😣