コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢6.8ミリで心拍確認できたんですね?😲エコー写真はありますか?😲
はじめてのママリ🔰
胎嚢6.8ミリで心拍確認できたんですね?😲エコー写真はありますか?😲
「7w0d」に関する質問
妊娠初期胎芽が小さいと言われていたけど、無事産まれた方いますか? 7w0dで胎芽4mmでした💦 心拍確認はできましたが胎嚢も12mmと小さめで不安です。。
生理日からだと今日7w0dなんですけど、まだ初診行けてなくて…。 ちゃんと妊娠してるか不安になってきました😥 妊娠検査薬は陽性のままだけど、前回みたいに「胎嚢見えないねー」って言われるのが怖いです。 ちょっとでもお…
10/11に妊娠検査薬で陽性が出たので、上の子を出産した産婦人科に予約し、今日(10/20)受診してきました。一応前回の月経から計算して、自分では7w0dだろうと思っていたのですが…経膣エコーでは胎嚢は32.2mmで確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
これです💦
私も先生も動いてるものが見えて先生は胎嚢が小さいから赤ちゃんが少し窮屈そうだねと言ってました。
はじめてのママリ🔰
心拍確認できたならまだ可能性あると思います!!
年子ママ🕊️
良かったです!