コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは、来年も着せる事を考えて90にすると思います^_^
ぬーぴー
0歳児の冬に大きめを買ったら手足が余ってしまって困った&翌年はもう服もセパレートで動きづらいので着なかったです💦
なのであまりに大きいようなら今ちょうどいいサイズがいいかもです😃
-
𝚖
確かに…2歳前くらいじゃ着てくれないかもですよね😭
息子のお昼寝が終わったらお出かけしてサイズ見てきます🙇♀️
コメントありがとうございます❕- 10月21日
みさき
2歳前後でこのタイプは着ないかなあと思うので、私ならジャストサイズを買います!
-
𝚖
1月生まれなので再来年だと2歳で着ないですかね〜😭
それならちょうどにしようかなって思ってます💭- 10月21日
-
みさき
活発になってきて、歩きたい!走り回りたい!っていう時期だと思うので、外着としては動きづらいかな?って思います。
家の中でおもちゃ感覚でハロウィンの仮装みたいにするなら着るかもしれません👻- 10月21日
-
𝚖
なるほどです🤔
男の子でただでさえ今も動き回ってるので外では着てくれないかもですね😭
お部屋着ならアリですね❕
コメントありがとうございます🙇♀️- 10月21日
退会ユーザー
私もジャストサイズ買います😳
𝚖
コメントありがとうございます❕
やっぱ90ですかね…成長曲線も上よりなので来年着れるかわからないけど90にしようかなあ…
はじめてのママリ🔰
息子も成長曲線上の方で早生まれでしたが、1歳台でも90着れました^_^
歩くようになると、横幅が落ち着いてくるので、意外に着れますよ^_^
𝚖
おー❕うちの子も1月生まれで大きめに産まれたので参考になります👏🏻
ありがとうございます🙇♀️